Июльский этюд

Хоменко Яна
Это был июльский этюд,
тот,что соткан из капель дождя.
Время замерло,и уют,
и гитары мотив,скользя,
рассыпался,и падал вверх.
Создавая воздушность нот,
и летел за спиною вслед.
Мелодичностью звал вперед.

И на цыпочках замер мир,
и открылся занавес тайн.
Паутинкой дрожал ковыль,
унося в нарисованный край.
На исходе былого дня,
там где бродит закат по траве.
Время замерло для меня,
задержавшись на вираже.