***

Лена Гершман
Nostalgie.....ностальжи...ностальгия....
Лена Гершман

Не всем предначертано счастье   
Среди суеты эмиграции,
Кипящие, бурные страсти
Бездумно ввергают в прострацию.

Наручниками - на запястье,
Без права возврата ушедшего,
Вселенский тупик безучастья,
Улыбчивость - мир сумасшедшего...

Пять лет замирающим сердцем
От Родины жду невозможного,
Во снах долетая до детства,
Устав от судьбины стреноженной...