Грезы

Владимир Виноград
Я тебя в своих снах только вижу! Наяву я хожу как во сне!
Разглядеть бы тебя чуть поближе, а не там где то, там в далеке.
Я пытался бежать к тебе, сон мой, я пытался лететь за тобой.
Просыпаясь в бреду ещё сонный, я кричу  "я лечу ангел мой!"

День не в милость мне стал, я всё жду. Когда же усну и увижу
Милый образ твой , тоненький стан, остановишься ты, станешь ближе.
Ты обнимешь меня и шепнёшь - милый мой не ужели не помнишь?
Я живу вон в том городке и ты часто мимо проходишь!

Я проснусь и к тебе побегу, у нас нет больше сна между нами.
Я найду тебя и обниму, и тебя всю засыплю цветами.
Я теперь знаю, где ты живёшь и меня теперь тоже ты знаешь,
Никогда ты теперь не уйдёшь, не сбежишь, как сон не растаешь!