Я люблю когда смотрят в глаза

Хоменко Яна
Я люблю когда смотрят в глаза,
это значит открыт человек.
Я люблю когда летом гроза,
за окном в июле шумит.
Я люблю звонки от друзей,
интересные,добрые книги.
И простых,человечных людей,
без надменности и интриги.

Я люблю смотреть в облака,
и вдыхать ароматы природы.
И когда на закате река,
обездвиживает свои воды.
Не живу я совсем без музыки,
с нею легче вперед смотреть,
Я люблю когда легкие звуки,
заставляют сердце гореть.

Я на мир смотрю,через камеру,
и хочу сохранить красоту.
Я мечтаю о счастье правильном,
и упрямо ищу Доброту.