Письмо 2

Хоменко Яна
Не летают почтовые голуби,
не спешат на встречу ветра.
Небо хмурое веет холодам,
и мерцает далекая мгла.
Я пишу,Вам письмо и вновь,
разливаться в сердце нежность.
То ли быль,то ли кадры из снов,
продлевают словами безбрежность.
Говорил Розе Маленький Принц,
мы в ответе за тех кто рядом.
И едва открывая ресницы,
я ищу ваши строчки взглядом.
Не скажу что,всегда светла,
и в душе моей полный покой.
Но меня согревает мечта,
что родные рядом со мной.

Я пишу Вам письмо в стихах,
чтобы длить манящую тайну.
Мне теперь стал не ведомым Страх.
Твердо знаю все не случайно..!!!