Есть люди нам дарованные свыше

Хоменко Яна
Есть люди,нам дарованные свыше!!
Они приходят в нашу жизнь тогда,
Когда нам кажется,что мы уже не дышим,
и остаются рядом Навсегда!!!

Совсем не зная нас,протягивают руку,
и неустанно за спиной стоят.
Преподают своим примером,нам Науку.
как Мудрость и Терпенье воспитать.

Вселяют Веру,делятся Надеждой,
и хочется повыше ростом стать.
Ведут дорогою правдивой за собою,
Показывая Мира Благодать!!