Пусть

Светлая Тайя
Пусть расстояние,
Пусть разлука...
Они не навсегда..!
Любая радость - это скука...
Когда я без тебя.
Ведь...четко помню наше лето-
Совместный завтрак и обед.
И наша песня не допета!
У нас еще так много лет..
И прилечу. К тебе! Обратно...
Ты научил меня любить...
О нежности своей стократно
Не перестану говорить...