встреча

Борис Зальц
Сомнений нет,уверености тоже,
Но цель зовет настойчиво вперед.
В конце концов не царь и не вельможа,
Давно настал-увидеться черед!

И,пересек диогональю город,
Трамвай,метро,автобус и пешком.
И,утолил,давно наставший голод-
Да вот же он,давно знакомый дом!

Не виделись весь век,а может больше,
Давно-давно хотел взглянуть в глаза!
"Ну!Как дела и как живешь?""Как в Польше!"
Ну не катись предательски слеза!

7.02.2007г.