Выдавать желаемое за действительное...

Парень Из Преисподней
Выдавать желаемое за действительное...
(из экстрасистольного)

Ты тихонько заплачешь. Утробно...
Ни с того и ни с этого, вдруг.
Я проснусь...
         И, услышав, я вздрогну -
этот плач твой... За тысячи вьюг...