Другие люди, дороги и мечты

Братец Волк
Да, вспоминая о тебе порой
Мучительно сжимает сердце.
Кажется что не найти покой
И в объятиях теперь не согреться.

Но это ложь. Обычная привычка.
Скука по тем добрым дням,
Когда тонул в твоих объятиях
И мог я оставаться там.

Бывает так и будет ещё не раз,
Что будут расходиться дороги
С новыми людьми, но новый рассказ
Будем писать на другом пороге.

И , честно, не знаю как ты,
А я не расстроен.
Новые люди, новые мечты,
даже те, которых не достоин.