Спешу к вам!

Самонин Ташкентский
Я б никогда не написал -
Вам этого посланья,
Но,видит Бог, как я страдал
И, как "гасил" желанья -
   Увидеть Вас, ещё хоть раз,
   Чтоб только убедиться,
   Что я любим  ещё сейчас,
   И перестали злиться -
На то, что я у Вас, тайком -
Брал деньги из буфета...,
Но я отдам их Вам потом!
Ну, через месяц где-то...
   Нам, космонавтам, в этот раз -
   Не всем аванс давали!...
   Давали тем лишь, кто сейчас -
   В ракете улетали!...
А я совсем ведь не такой,
Чтоб очередь нарушить!
И потому - карман пустой...,
А так охота кушать!...
   К тому же, деньги иногда -
   Вы мне давали сами!
   Но деньги - это лишь вода!
   Ну, иль, как грязь в кармане!...
Зачем же в доме грязь держать?!
Ну, как же Вам не стыдно?!
И Вы должны меня понять:
За Космос мне обидно!...
   Я помогу Вам, так и быть -
   Всю грязь убрать с буфета,
   Чтоб Новый Мир для Вас открыть -
   Мир Чистоты и Света!
Я, как на крыльях к Вам спешу!
Утешу Вас! Не плачьте!
Лишь из буфета, Вас прошу -
Ту "грязь" не перепрячьте!...
       (2010г.)