Собачья любовь

Евгений Шушманов
Замученный дозой виагры,
мой пёс отказался служить,
лениво на сучку погавкал,
и лёг, чтобы стресс пережить.

Лежал, возмущеньем вздымая,
раздутые гневом бока,
от скрежета зубы ломая,
нашли же себе дурака.

Вот раньше бывалоча дело,
отпустят его с поводка,
приветит достойное тело
и даме в подарок – щенка.

А нынче в завивках и шубах,
все в стразных медалях звенят,
чуть голос повысишь – «Как грубо!»
Да как же их крыть сквозь наряд?

Пока одежонку всю скинешь,
душа отлетит в облака,
виагру поглубже закинешь,
что ж нынче мораль не легка.

Зато у людей все иначе,
но правда, в пределах минут,
как давят печение в пачке…
Любовь эту случкой зовут.