Обманом воздух напоЕн

Лилия Долма
Обманом воздух напоЕн.
И комната сейчас в печали.
Хотелось,чтобы только сон
Слезами был вознагражден
Но явь,никак не отпускает.

Твои глаза сейчас не лгут.
В них безграничная туманность.
На сердце камень,словно пуд.
Ты не со мной,не здесь,ни тут,
Ты где-то там...,в мечтах дурманных.

В бокалах налито вино.
Ты мне в любви сейчас клянешься.
Но выпить нам не суждено
Враньем отравлено оно
В нем над признаньем ложь смеется.

В твоей душе раскаянья нет.
Твой взгляд чужой,чужим и будет.
А от любви простыл и след.
Была ль она и мне в ответ
Лишь звон монет,да смех Иудин.

Неверьм воздух напоЕн.
Звон тишины меня пугает.
Хочу проснуться-страшный сон.
Не исчезает,рядом он.
Он явью в сердце прорастает.
           08.09.2015г.