Чужая женщина... Опять ты бродишь где-то,

Степан Шкандрий 2
Чужая женщина... Опять ты бродишь где-то,
Опутанная сетью интернета,
Не понимая - и зачем вся эта
Ненужность по судьбе твоя...
Улыбки даришь с равнодушным взглядом,
Скрипишь зубами - никого нет рядом,
Чужой улыбке рада, как награде,
В душе надежду затая...
Чужая женщина - увы, ты - не моя...