Конец

Кристина0
Нет, мне не больно.Совсем ничего.
Сердцу спокойно. Душе все равно.

Нет, я не плачу. И не люблю.
Запястья не режу. Ночами не жду.

То, что он с ней...Мне параллельно.
Я искалечила, все его, убежденья.

Все, что со мной...Зарыто в гробу.
Я никого не полюблю.