Памяти мужа

Антонина Аристова
Мне предстоит сгореть до тла
В тот миг, когда тебя не станет,
Когда останусь я одна,
А ты примкнёшь к парящей стае,

К осенней стае журавлей
Или летящих жёлтых листьев.
Мне с каждым часом всё больней
От этих, очень горьких, мыслей.

В душе угас надежды свет.
Где взять опору и подмогу?
Господь сказал, что смерти нет.
Как нелегко поверить Богу.

                август 2015г.

24 сентября 2015 года -- день смерти моего мужа