Пока плету...

Феня Феклова
Пока плету тугу - косу,
Свою я думу думаю,
Как уберечь детей в грозу.
Я ложь слезою вымою.

Как мужу постелить постель?
Как песню спеть совсем, как Лель?
Как мне одной достроить дом?
Как сад сажать?
А думать только об одном:
Как уберечь детей в грозу,
Пока плету тугу - косу?

Пока плету тугу - косу,
Из правды счастье выкрою,
Уберегу детей в грозу,
И ложь слезою вымою.