Барокамера

Здешний Алекс
Движенье падает,растёт:
Так массажируются ноги
(Сам-кто?!Не ведаю,убогий...).

Песочек тоненькой струёй
Минуты пыток отмечает:
Ногам достанется с лихвой!
Терплю.Профессия такая-
"Терпило".Зато кровь бежит               
Потом так быстро и задорно
Что одолеть я рубежи
Могу столетние-бесспорно!


02.10.2015.