пшик...

Яна Борисова
Сухость душ не измеряют в дозах,
Скудость чувств не плещет через край.
Чёрствостью своей других морозя,
Ты любви словами не играй.

Не цепляй за струны чудо-арфы,
Отзовется лишь фальшивый звук.
Речи, сколь бы ни были слащавы,
Только испоганят всё вокруг.

И красивость словосочетаний
Не прикроет пустоту души,
Ювелир фраз может филигранный,
А читая, понимаешь - пшик...