Прости

Вия Лана
Прости, я совсем не твоего круга.
Ты из мальчиков, которые жили у солнца.
Я из девочек, которые поют лишь с ветром.
Прости, что ворвалась, не спросив: "А можно?"

И я б наверное могла - перепрыгнуть пропасть,
Только извини, не с тобой мне быть живой.
Я б наверное могла - открыть все двери настежь,
Но не для тебя я буду говорить: "Добро пожаловать"

Ты так часто мне протягиваешь руку: "на, возьми",
И не раз мне говорил: "Я тебя спасу, иди ко мне"
Но прости, я не могу принять твоих объятий нежных..
У меня своя дорога, и ответить тем же я не в силах.

Я не чувствую вины и жалости,
Так сложились карты наших мастей,
Ты давно уже, а может ты и не был, - королем.
Ну я...Я никогда не была в элите Знатных.