30 Я сделан из шампанского...

Владимир Кушарев-Вода
             
           ЛЕТИТ. Прекрасный хоровод,
            Я в блеске города редею ,
                Я жду ,что на меня сойдёт,
               Мгновенная но добрая затея...


            .. Гляжу вперёд ,
                ... Как будто всех ищу,
                А с ними улицы и переулки,
                И слышу гулкий шаг,
                И зной терплю как здешнее медленее прогулки...
   
                Боюсь испачкан быть,
                Во очию листа,
                Где жизнь как будто бы,
                Квадратное когда-то,
                И строки меркнут наизусть,
                И рифма  горсть -
                Земного лада...
              Веселье -распишу вот так,
                над чувством скороспелым,
                Я просто в ветер на весу лицом,
                ...Я из шампанского сделан...