Она смотрела на него отчаянно

Сергей Кэмп
Она смотрела на него отчаянно,
А он тем временем походя,

Разбил ей сердце нечаянно...

Брызгами взорвавшись, стекала она по стенам,
А он вкушал ее розовый аромат.
Она каплей теплой скользнула по его венам,
Он допил виски, встал и вышел из бара, поправляя

На плече автомат...