Как же долго тебя искала

Светлана Лачугина 2
Как же долго ТЕБЯ искала...
Как же долго ТЕБЯ ждала!
Иногда руки опускала,
А порой вновь и вновь жила.

Кто же знает откуда силы
Можно брать, если нет тепла,
Когда холод в душе постылый
И не знаешь, когда весна...

Женя... Женечка... Ты спасенье!
Ты душа моя и покой...
Сердце бьётся и снова греет
Для тебя бъётся и с тобой.