одна

Матвеев Николай
Когда в стране
            беспечно
                вольных
тебя увижу в первый раз,
я притворюсь, что будто знаю,
  что скрыто под хитринкой
                глаз.
   
     В полете над
              зеленой гладью,
я буду слушать лишь тебя,
   и поутру, в одной
                постели
      
        Молчать.
              Дышать...

И рядом чтобы наши куртка и
                пальто висели.

        Твоя
              душа
   мне к бесконечности близка.
Я выпил бы свои слова,
Ибо внутри меня кричит все,
                рвется!
Я забываю буквы,
            связи их в слова!
Вот так глупцами,
                безумцами
                становятся
                мужчины,
Когда их
        побеждает
                красота.