Двадцатый секс-облом

Эрочка
 
Сегодня будет наша ночь!
И мой халат летит под стол.
- Вперёд, мой милый!  Нет, постой,
Не повезло - проснулась дочь.
 
И он ушёл. Тьфу, сто чертей!
Ведь у меня же нет детей!