Давай взлетим с тобой выше

Михайлов Пс
Давай взлетим с тобой выше,
Туда, где не летают птицы,
Туда, где лунная царица
Над небом тёмным свищет,
Давай взлетим с тобою выше?
Тебе ведь хочется летать,
Я знаю, нам не дали крылья,
Но, чтобы счастливы мы были,
Я научусь с тобой порхать.
Там, говорят, чертовски здорово смотреть,
Как звёзды, словно свечи,
Попутчикам навстречу
Помогают ввысь взлететь.
Я одолею все преграды,
Одолею в небе темень,
К звёздам сквозь все тернии!
Мы будем вместе,
Счастливы и рады...