Посыл людям

Плотников Кирилл Михайлович
Не доверяйте людям, не доверяйте.
Как только вы начнете верить им,
То вас обманут и вы все потеряете.
Рассеяться все счастья сразу в дым.

Нет ничего, что может не случиться.
Все происходит мнимо чередой
И люди не способны измениться,
Как не способны жить одной волной.

Они все время ищут как подняться,
Как увеличить "скромный" свой доход
Им нравиться между собой ругаться
И в друге видеть подневольный скот.

И все ж когда- нибудь я верю будет чуда
Все люди вдруг, забудут про корысть
И не поселиться в их разумах Иуда
Сумеют люди подлость перегрызть.