Дай Бог!

Татьяна Миронович
Четыре   утрА.  Тревога в дом.
Налетел ветер.  За окном шторм.
Дождь проливной.  Лает  пёс.
Дай  Бог,  чтобы  крышу  ураган  не  снёс.

Столько   понятий   у   «крыши»  есть...
Родина  стонет – задета честь.
Санкций  лавина  со  всех  сторон -
«Крышу»  снесёт!... И вот – «Огонь!»

Вновь  где-то бомбят,  убивая  «ЗЛО».
Возник вопрос – кому  повезло?
Вздыбился  мир  штормом  проблем.
Великий  ИСХОД  надобен  всем.

Крошка  Земля  во  Вселенной летит,
Иерихоном  ЖИЗНИ  хрипит...
Противоречиям    вопреки
Взывает  к Богу,  к  Его  любви!!!