Спасибо Жизнь

Сергей Просянов 2
Жизнь, научи меня дышать.
Когда внутри всё пережато.
Страшнейшей болью...
И с чего начать.
Когда убито всё,,,и всё одна утрата.

Жизнь, научи меня Любить.
И отдавая всё до капли.
С тобою быть.
Себя чтоб не забыть.
Не наступая всё на те же грабли.

Жизнь, дай мне счастье умереть.
Чтобы за той чертою.
Если в аду гореть.
То на тебя смотреть,,, 
И быть с тобою.

Молчишь,,,я знаю ты умна.
Ты говоришь "Испей до дна
Того, что я тебе дала.
И счастлив будь.
Любовь что над тобой Единожды взошла.

Спасибо Жизнь
Любовь твоя ко мне не знает дна.
Лишь ты моя НАВЕКИ И ОДНА,