Горстка мыслей ни к чему не пригодных

Вик Лови Тор
*
Да их санкции по сравнению с нашими духовными скрепами – как их фига супротив нашего кукиша!

*
Жила-была Туалетная Бумага, которая в гордыни своей представлялась  лентой Мёбиуса.

*
Спи, негой объята, нагою,
Сладко тянись спозаранок,
Чаю выпей, поешь баранок,
Иль согреши утром рано,
Дел график пославши на фиг.
Умоляю, мой друг дорогой,
В философию - ни ногой!
Лишь тоска от неё и кручина,
Философствуют пусть мужчины.

А ты иди ко мне, моя рыбка,
Порадуй меня улыбкой…


*
Скромность украшает женщин, особенно умных, красивых и с хорошей фигурой, делая их очень похожими на японских шпионок. 

*
Господь, создав Адама и Еву, осмотрел их, остался доволен и решил сделать им подарки.
Мужчину Он наделил способностью пИсать стоя. Тот стал бегать по Эдему и писать на все подряд, радуясь и вскрикивая то и дело: "Писать стоя! Писать стоя!"
Женщина повернулась к Господу и сказала:
- О, Господи… А что же ты мне дашь?»
 - Ум, Ева, ум! - ответил Господь
Ева только тяжело вздохнула.
- А что же ты хочешь, дитя моё?
- Может, грудь побольше? А то от мыслей, - Ева покраснела, - голова болит...

*
А мой знакомый патриот съел намедни шашлык из кошерной свинины,  и даже байеровский аспирин УПСА ему не помог, так под утро и помер, бедняга, от омерзения...

/13/