Такая просто у мужчин физиология

Евгений Гущин 2
                *****
Лишь с возрастом благой у женщин тела зов.
Когда в душе ругают в охлажденье мужиков.
Но, к ним всё так же старость приближается.
Когда их «чувства клин» не улыбается. Нет «гребней волн».
Они без чувств распластаны «вдоль берега».
Мужчин прибоя не вернуть? - В душе истерика?
Когда-то были очень часто недоступные.
Собак срывая на мужчин, мол, те - распутные.
Им не понять, что мужики уж так устроены.
Струной приятною звучат, когда настроены.
Когда беззвучен инструмент - чувств патология.
Такая просто у мужчин физиология.

                *****