Делать нечего...

Александр Сергеевич Банников
Неужели как в песне поётся,
Происходит реально со мной!?
Делать нечего, значит придётся,
Признавать, что Люблю, что живой!
Опуская пустые рассказы,
Игнорируя выдумок бред,
Разметаю сомнения разом,
Что высокой любви, как бы нет.
Не дождётесь и если хотели,
Ой, как правда над всеми сильна!
Не сойдите с ума, в самом деле -
Осторожно крадётся она,
Ненавязчиво, красочной силой,
Красотой промывающей взгляд,
Что бы в каждом любовь воспарила,
Навсегда, без оглядки назад!
Без агрессии, дикости, фальши,
Гармонируя в каждой душе,
Человечество двинется дальше,
Не рискуя погибнуть уже...