Распутину

Плотников Кирилл Михайлович
Играет март. Стучит капель
Роняя скорбную слезу.
Покинул мир живых, как тень.
Оставив в жизни пустоту.
Распутин Валентин – Кумир
Писал про жизнь людей и быт.
Ушел достойно в иной мир.
Не будет он вовек забыт.