На меня обиделись цветы

Лилия Долма
На меня обиделись цветы.
Не нужна им больше моя нежность.
Свой наряд,безумной красоты
Сбрасывают,позабыв прилежность.

Я стояла молча возле них.
Лепестки в ладони собирая,
Отцвели в одно мгновенье,в миг.
Вот цветок последний увядает.

На меня обиделись цветы
И на желтых листьях ослепляет
Капля высыхающей слезы
Может быть,росы,да кто же знает?