И всё же счастья формула проста...

Лена Север
Мурлыканье уютное кота…
Спокойствие – мои девчонки рядом.
И всё же счастья формула проста
И не в себе искать его не надо…
 
Воркует за окном блаженно ночь,
Слова стихов баюкают неспешно.
Всё в этой жизни можно превозмочь,
Когда на сердце нет смятений грешных.

Под небом звёздным выйду погулять.
Луна мерцает, о своём печалясь…
Красиво как!
Земная благодать –
Соцветье с белым инеем венчались…


10.10.2015 года.

0:54.

Моё фото справа.)

http://youtu.be/PRbZs4VH0rI?si=jugGoG2lC3mjGJI-