Дайте мне свою ладошку...

Виктор Эмрит
Дайте мне свою ладошку,
Я давно уже готов.
Я отсыплю Вам немножко
Добрых, нежных Вам стихов.
Про любовь и про природу,
Про медведя, дивный лес.
Про трубу и про свободу,
И про разный интерес.
Не стесняйтесь, все задаром.
Просто так, от всей души.
Вам, мой друг, и Вашим чарам.
Почитаете в тиши.