Осеннее мечтательное

Александр Купряков
                * * *
…Сиянье глаз и неба синь
слились единым.
Над позолотою осин
плач журавлиный.
И осень мне не удержать –
тонки запястья,
но я надеюсь испытать
минуты счастья,
когда сверкнут передо мной
кусты калины
зелёно-красной купиной
неопалимой,
и ангелов над головой
многоголосье
медово-алою листвой
прольётся в осень…

09.10.2015