Солги мне

Авила
Солги, что все еще любишь.
Что все еще думаешь обо мне.
Солги,что все прекрасно помнишь,
Все встречи,поцелуи при луне.

Солги, что она-ошибка.
Я же(по твоему) дурочка,-поверю.
Но я тебе скажу -это плохая попытка.
Я твоей белиберде(честно) не верю.

Октябрь 2015.