Ладони природы

Валентина Лызлова
Душой открытой и смятенной,
Как все, отсчитываю годы,
К земле с любовью неизменной
Живу в объятиях природы.

Порою зимней от унынья
Под звуки северных  симфоний,
Меня спасают в снежной стыни
Природы тёплые ладони.

Когда надежды покидают,               
Душа в слезах обильных тонет,
Как руки мамы утешают
Природы нежные ладони.

Всё ближе к краю бренной  жизни...
И всё резвее годы-кони...
Пусть отодвинут время тризны
Природы сильные ладони.
                2015 г.