Что-то ночь без сна

Виктор Подоляк
Ночь без сна,вопреки запретам врачей,
с кружкой кофе,и сигаретой.
Пишу, и преписываю,что-то по-нескольку раз.
Искренне радуюсь,что сумел опять оставить с
носом даму с косой! Пережил боль от
потери любви в предательстве.
Живу,радуюсь жизни!Не смотря на инвалидость.
Работаю.Спасибо от всей души друзьям-
стихирянам,и просто читателям,за тёплые
слова и поддержку в период болезни!
С искренним теплом и уважением.Виктор Подоляк.