***

Понималова Алина
Я вас люблю,
Не потому что вы красивы, а потому что что-то есть
В вас пылкое и милое.
Так чудно видеть вас
И наблюдать за вашими словами
Тот огонек еще горит,
Он не угас,
И там, в душе
Поют душевнищие птички
И кормят меня лишь мыслями о вас.
О, вы блестки!
Недоумевая я дрожащим голос хочу обнять...
Не смею! Не смею прикасаться к вам,
люблю любить из далека, от радости краснею.