Люблю!

Петр Анатольевич Полетаев
До боли знакомое слово
сказал я однажды: «Люблю!».
И снова, и снова, и снова
его я в себе тереблю.

Любил я и буду любимым,
но первое слово «Люблю!»
тогда не казалось мне  мнимым
и равным, простите, нулю.

Не знал я, не ведал, не чаял,
что слово «Люблю!» не одно
нечаянно нас обвенчало,
и бросило в вечность, на дно.