Мне бы в небо - в эту кипень облаков!

Шведова Наталья Анатольевна
Мне бы в небо - в эту кипень облаков!
Окунуться в стаю легких ветерков.
Там на небе и легко, и высоко!
И дышать, и находиться в нём легко!

Утону я в облаках и белизне!
Возвращаться не захочется к земле...
Но на небо просто так не попадёшь -
На земле ещё походишь и найдешь

Много шишек и ухабов на пути -
Не так просто по земле тебе идти,
Не на небе - там лети себе лети!
Мне бы в небо - с облаками по пути...

09.10.2015 г.