Лишь бы ты была рядом...

Тарасова Анастасия
"Лишь бы ты была рядом со мною"- сказал...
Небо упало на нас первым снегом.
Дрогнул пол под ногами...И только твои глаза
Ярче неба...

Я вцепилась в твои пальцы. Ты тихо шепнул "держись".
Было холодно. Мимо скользили часы и минуты...
Мне казалось,что это моя основная жизнь
Почему-то...

Мне казалось,что мы ненадолго сошли с ума!
Падал снег,но зачем-то хотелось раздеться...
А потом мы опять разошлись по домам,
Чтобы греться...

Сверху вниз падал снег.И природа стремилась к нулю.
Ни пальто,ни перчатки уже совершенно не грели.
И хотелось писать в твоем сердце "Люблю"
Акварелью...

И с тех пор я стою и считаю твои этажи.
Мне никак  не зайти до конца.И не выйти из этого ада.
Я вцепилась в тебя где-то  около слова "держись"...
Да и рада....