Жизнь нас всех побила

Наташа Сементина
А трудно быть той, которую не бьют,
Быть может люди и не бьют,
Но жизнь такая, избить любого сможет ты поверь,
О жизнь моя, прошу меня ты пожалей,
Избила так.. что мест здоровых нет,
Но ты ты скажи, но сколько мучатся мне,
Ты красотою меня одарила,
Ума ты сполна ты мне дала,
Но счастье женское, ты у меня отняло,
И чем гордишься ты теперь,
А может с тобой мы меняться вот будем,
Ты красоту забери, она мне даром не нужна,
Не в красоте, ведь счастье,
Не красивых тоже любят,
Удачу тоже забери, меня зато ведь засудят,
Все забери, чтоб толк лишь был,
Прошу тебя ты дай мне сил, ты знаешь сильно дочь хочу,
Вот только это я прошу!!!