***

Горбунов Иван
Побыстрее бы уж лето
Можно у школу не ходить
Можно долго утром спать
И уроки не решать
Голову не напрягать
У кого чего списать

Можно долго загорать
И купаться и играть
Только жаль что это лето
Пролетает незаметно
Потому что мы
Даже очень заняты
Кто-то ездит в лагеря
Кто-то ездит на моря
На пионерские слеты
На сплавы и походы
Везде надо побывать
Нам некогда отдыхать.