Только тот, кто любит и любим

Юлия Булавина
      
      Что грустишь ты, сидя у окошка,
      Почему печаль тебя гнетёт,
      Словно на душе скребётся кошка,
      И тебе покоя не даёт?

      Вспомнила ль ты годы молодые,
      Как в походах пели у костра,
      Песни, залихватски - удалые ?
      ...Молодость - весёлая пора.

      Не грусти, что годы пролетели
      И подкралась зрелость к тебе в дом.
      Песни, что когда - то не допели,
      В зрелости мы нашей допоём.

      Будем петь, как мы любили ярко...
      Можем мы любить так и сейчас -
      Бережно, надёжно, верно, жарко,
      Так любить, словно в последний раз.

      С возрастом любовь мы больше ценим,
      Чувством этим свято дорожим,
      Никогда любовь не обесценит
      Только тот, кто любит и любим.