распахнула подолы белые

Александр Нагорный 3
Распахнула подолы белые
И снегами укрыла улицы
Лужи в стекла одела серые
И снежинками в солнце жмурится

Заметелила стежки осени
И октябрь холодным сделала
Только сильно мне в лето хочется
Сумасшедшее ,"оголтелое

Засыпаясь  поземкой мелкой
Воробьи на кустах напыжились
И термометр синей стрелкой
Опускается ниже , ниже

Распахнула халаты белые
Засыпая снежком околицы
Еще первая и не смелая
Но а в лето мне всё же хочется

А.Нагорный 9 октября 2015г