Когда-то...

Дмитрий Беркетов
Это было давно,это было когда-то,
Полетел я к тебе не считая затраты...
Обняла ты меня,стали ноги,как вата,
Это было давно,это было когда-то...

Это было давно,это было когда-то,
Но немое кино...пролистало те даты...
Мы уже не вдвоём и в том сам виноватый,
Это было недавно и уже не "когда-то"...

Это было сегодня,это было сейчас,
Я по лесу гулял,я бродил битый час...
О тебе вспоминал,размышлял всё о нас,
Это было сегодня....это было...сейчас...