Работайте, пока есть свет

Качалов Игорь
Работайте, пока есть свет,
Любимые мои!
У жизни отклонений нет
От радости, любви.

Всё предназначено для вас -
Огонь и небеса,
Вода, земля. В последний час
СВЕТ ослепит глаза -

И вы прозреете навек,
Закончив путь земной.
СВЕТ не приют и не ночлег,-
Свидание со Мной.